Wie konvertiert man Google Vault Export in PST (Outlook)

Mit der Aid4Mail Version 5 Enterprise Lizenzkönnen Sie die Exporte von Google Vault in ihrem nativen Format verarbeiten. Die Exporte von Google Vault werden über die Plattform Google vault heruntergeladen und in ZIP-Dateien geliefert, die zusätzliche Zip-Dateien mit MBOX -Dateien enthalten. Es ist wichtig, dass die Dateien "meatadata.xml" und "results-count.csv" heruntergeladen und am selben Ort wie die Haupt-"Zip"-Datei(en) gespeichert werden.

So geht Aid4Mail Version 5 mit dem Format Google Vault um:

1. Es kann auf die Google Vault MBOX Dateien zugreifen, die sich in den gezippten Dateien in ihrem ursprünglichen Format befinden. Das bedeutet, dass Sie nicht alle Dateien entpacken müssen.
  2. Verarbeiten Sie alle E-Mails für jede E-Mail-Adresse, wobei die Kennzeichnungen und E-Mail-Statusinformationen (beantwortet, gesendet usw.) für jede E-Mail erhalten bleiben. Das bedeutet, dass Aid4Mail in der Lage ist, die Ordnerstruktur beizubehalten und die E-Mails mit mehreren Labels in jedem Zielordner zu speichern.
  3. Funktion zur Erstellung mehrerer Sitzungen, um alle MBOX Dateien von jeder E-Mail-Adresse in eine separate PST Datei oder in andere unterstützte Formate wie EML, MBOX, PDF oder MSG zu konvertieren.

Ihr Google Vault -Export sollte eine Datei-/Ordnerstruktur aufweisen, die in etwa wie folgt aussieht:

In jeder der gezippten Dateien für jedes E-Mail-Konto befindet sich eine MBOX Datei. Auch hier ist Aid4Mail 5 in der Lage, alle MBOX Dateien innerhalb der gezippten Dateien zu verarbeiten, so dass sie nicht entpackt werden müssen.

Lassen Sie uns nun durchgehen, wie Sie mit der Aid4Mail Enterprise Lizenz einen Google Vault Export erfolgreich in einzelne PST Dateien für jede E-Mail-Adresse verarbeiten können.

Unser Video-Tutorial können Sie hier ansehen:

Lassen Sie uns zunächst eine einzelne Sitzung in Aid4Mail einrichten.

Das Quellformat wird auf "Google Vault" und der "Speicherort" auf den Speicherort Ihres Google Vault Exports auf Ihrer Festplatte eingestellt. In meinem Beispiel würde es auf: C:\Benutzer\Josh\Desktop\Google Vault Export\

Das Zielformat kann z. B. auf "PST file" eingestellt werden, und die Einstellung "PST File:" gibt den Speicherort für die Datei PST an. Sie könnte zum Beispiel wie folgt eingestellt werden: C:\Benutzer\Josh\Desktop\Google Vault Export\PST files\helpdesk.pst

Ich habe auch den Zielort oder den Basisordner in der Datei PST auf "Location" gesetzt: Google Vault Emails

Das Ziel "Standort" ist optional und kann vollständig entfernt oder nach Ihren Wünschen geändert werden.

Stellen Sie sicher, dass die Option "Ordnerstruktur" auf "Wie Quellordnerstruktur" eingestellt ist, damit Aid4Mail die Ordnerstruktur des E-Mail-Kontos beibehält.

Auch hier ist es wichtig, dass die Dateien "meatadata.xml" und "results-count.csv" vom Google Vault Export heruntergeladen und am selben Ort wie die Haupt-"Zip"-Datei(en) gespeichert werden. In meinem Fall befanden sich diese Dateien im Ordner "Google Vault Export".

So sieht meine Sitzung mit den von mir angegebenen Beispielinformationen aus:

Sobald Sie diese Optionen in der Sitzung eingerichtet haben, können Sie auf "Filter" gehen und dann "In Ordnerstruktur auswählen" wählen. Nun können Sie auswählen, welche MBOX Datei in die PST Datei konvertiert werden soll.

Als Nächstes können Sie die "Sitzungsliste" öffnen und die Schaltfläche "Duplizieren" verwenden, um alle Einstellungen der bereits erstellten Sitzung in eine neue Sitzung zu duplizieren. Für jede neue Sitzung müssen Sie lediglich den Speicherort "PST Datei:" aktualisieren und eine andere MBOX Datei zur Verarbeitung auswählen.

Wenn alle Sitzungen eingerichtet sind, können Sie nun entscheiden, wie viele Sitzungen Sie gleichzeitig durchführen möchten (unter "Optionen" > "Sitzung" > "Mehrere Sitzungen") und dann die Schaltfläche "Alle ausführen" verwenden, um die Verarbeitung aller Sitzungen zu automatisieren.

Sollten Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Wenn Sie eine Aid4Mail Lizenz erwerben möchten, besuchen Sie bitte besuchen Sie die Website Aid4Mail .

Über Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Schweiz

Seit über 25 Jahren entwickeln wir preisgekrönte Tools und Produktivitätssoftware. Außerdem verfügen wir über mehr als 20 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der E-Mail-Verarbeitung und -Analyse.

Zu unseren Kunden zählen Fortune-500-Unternehmen, Regierungsbehörden, Anwaltskanzleien, Universitäten und auf E-Discovery und Forensik spezialisierte Fachleute aus der ganzen Welt.

Ihr veralteter Browser! Sie können Edge oder Chrome oder Firefox herunterladen