Cómo convertir PST a Mbox (sin pérdida de datos)

Aid4Mail es el mejor software de conversión de PST a Mbox del mercado. Comparado con las herramientas de la competencia:

• Aid4Mail es más rápido.
  • Más precisión sin pérdida de datos.
  • Ofrece más control sobre el proceso de conversión.

Si aún no tiene Aid4Mail , puede utilizar la versión de prueba gratuita o adquirir una versión de 2 semanas Aid4Mail Converter de dos semanas. Si eres un profesional del eDiscovery o del análisis forense digital, Aid4Mail ofrece potentes funciones que van más allá de la simple conversión de correo electrónico y que pueden beneficiar enormemente tu trabajo. Nuestras páginas Software de eDiscovery de correo electrónico y Software forense de correo electrónico ofrecen información detallada sobre cómo Aid4Mail puede agilizar sus proyectos de eDiscovery y mejorar sus investigaciones forenses de correo electrónico con funciones de búsqueda avanzada, conservación de metadatos y mucho más. Le animamos a explorar estas páginas para aprender cómo Aid4Mail puede ser una herramienta inestimable en su conjunto de herramientas profesionales.

Aid4Mail puede convertir su correo desde un archivo PST con o sin Microsoft Outlook instalado. Sin embargo, obtendrá un mejor rendimiento cuando Outlook esté presente y se conservará la información existente sobre el estado del correo electrónico (no leído, leído, respondido, marcado,...). Aid4Mail también puede restaurar fielmente su estructura de carpetas.

Siga los pasos que se indican a continuación para convertir el correo de un archivo PST a mbox con Aid4Mail. Para cualquier ajuste que no se mencione específicamente, puede utilizar el valor predeterminado (preestablecido) o consultar la Guía del usuario de Aid4Mail 5 para más detalles. Puede abrirla desde Aid4Mail pulsando la tecla F1.

Paso 1: Abra la configuración de Aid4Mail

Aid4Mail que muestra el nombre de sesión configurado como "John Doe PST a Mbox". Las secciones Origen y Destino están expandidas pero no configuradas. La sección Filtro no está

1. En Aid4Mail, seleccione la pestaña Configuración.
  2. Actualice el nombre de la sesión para que describa la tarea en cuestión. En este ejemplo, vamos a convertir el archivo PST de John Doe a mbox , por lo que hemos introducido John Doe PST a Mbox como nombre de la sesión.
  3. Debajo del nombre de la sesión hay tres secciones: Fuente, Destino y Filtro. Cada una de ellas puede mostrarse u ocultarse seleccionando el símbolo +/- situado junto al encabezamiento de la sección. Este tutorial requiere que se muestren todas.

Paso 2: Establece un archivo PST como fuente

Configuración de la fuente para el formato PST .

1. En la lista Formato, seleccione PST file.
  2. Elija si desea Procesar utilizando Outlook. Esto significa utilizar el motor interno de Outlook (MAPI) para recopilar el archivo PST . Utilizar el motor de Outlook es más rápido y proporciona acceso a más metadatos de correo electrónico, pero requiere que Outlook esté instalado en el mismo ordenador que Aid4Mail. Si no tienes Outlook instalado, mantén esta opción desactivada.
  3. Especifique la ubicación de su archivoPST . Puede escribirlo directamente en el campo o utilizar el botón Seleccionar para buscar en su sistema de archivos. También puede especificar la contraseña del archivo si es necesario.
  4. Elija si desea Eliminar sobre de registro si sus archivos de correo electrónico están registrados.

Paso 3: Establezca como destino los archivos Mbox

Ajustes de destino para el formato Mbox .

1. En la lista Formato, seleccione Mbox archivos (buzón genérico).
  2. Elija si desea Exportar a un único archivo mbox , o crear un archivo mbox para cada carpeta de correo.
  3. Establezca la ubicación en la que desea guardar su(s) archivo(s) mbox . Puede escribir directamente en el campo o utilizar el botón Seleccionar para buscar en su sistema de archivos. Si va a exportar a un único archivo mbox , defina un nombre de archivo (con o sin extensión); de lo contrario, defina una ubicación de directorio.
  4. Seleccione una opción para la estructura de carpetas del correo exportado. Normalmente querrá mantenerla igual que la original, así que elija Igual que la estructura de carpetas de origen.
  5. Si desea añadir a los archivos mbox existentes, seleccione Añadir mensajes al archivo de destino si ya existe.
  6. Añade metadatos adicionales a las cabeceras de los correos electrónicos cuando el formato de destino o la configuración elegida provoquen la pérdida de datos. Por ejemplo, si el formato de destino no admite algunos de los campos de cabecera del formato de origen. O si la estructura de carpetas original se perdiera debido a su configuración. Con esta opción, los datos no se pierden, sino que se añaden a las cabeceras del correo electrónico.

Paso 4: Establezca su filtro (opcional)

Configuración del filtro mostrando una selección de carpetas.

1. En Filtrado de carpetas, elija Selección de carpetas. La estructura de carpetas de PST aparecerá en el cuadro siguiente.
  2. Seleccione las carpetas que desea procesar en Aid4Mail . Las demás se omitirán.

Paso 5: Ejecute la conversión de PST a Mbox

Sesión > Ejecutar. El botón Ejecutar también está visible en la barra de botones.

Seleccione el botón Ejecutar o Sesión > Ejecutar en el menú. Aid4Mail convertirá su archivo PST en mbox. Se abrirá automáticamente la pestaña Progreso para que pueda supervisar lo que está sucediendo. Una vez finalizado, encontrará informes completos en el registro de progreso y, si procede, en el registro de errores.

¡Eso es!

Esperamos que este tutorial le haya resultado útil.

Si buscas más información, consulta primero la guía del usuario deAid4Mail 5 y los artículos de nuestra base de conocimientos.

Si aún tiene preguntas sobre cómo convertir PST a Mbox, no dude en ponerse en contacto con nuestro galardonado servicio de asistencia.

Si desea adquirir una licencia de Aid4Mail , visite la tienda en línea.

O si quieres probar Aid4Mail antes de comprarlo, descarga una versión de prueba gratuita y haz tus propias pruebas. Queremos que confíe plenamente en Aid4Mail.

Acerca de Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Suiza

Llevamos más de 25 años desarrollando herramientas y software de productividad galardonados. También contamos con más de 20 años de experiencia en el campo del procesamiento y análisis de correo electrónico.

Entre nuestros clientes se encuentran empresas de la lista Fortune 500, agencias gubernamentales, bufetes de abogados, universidades y profesionales especializados en e-discovery y análisis forense de todo el mundo.