Come convertire IMAP in PST (compresi Gmail, Microsoft 365, Outlook.com, Yahoo! Mail, AOL...)

Seguire i passaggi indicati di seguito. Per qualsiasi impostazione non specificata, è possibile utilizzare il valore predefinito (preimpostato) o consultare la guida dell'utente. Aid4Mail 5 guida utente per i dettagli.

Passo 1: Aprire le impostazioni di Aid4Mail

Aid4Mail che mostra il nome della sessione impostato su "John Doe IMAP to PST". Le sezioni Sorgente e Destinazione sono espanse ma non impostate. La sezione Filtro non è espansa.

1. In Aid4Mail, selezionare la scheda Impostazioni.
  2. Aggiornare il nome della sessione in modo che descriva l'attività in corso. In questo esempio, convertiremo l'account IMAP di John Doe (Gmail, Yahoo!, AOL, Hotmail, Outlook per esempio) in un file PST , quindi abbiamo inserito John Doe da IMAP a PST come nome di sessione.
  3. Sotto il nome della sessione sono presenti tre sezioni: Sorgente, Destinazione e Filtro. Ciascuna può essere visualizzata o nascosta selezionando il simbolo +/- accanto all'intestazione della sezione. In questa esercitazione è necessario che siano tutte visualizzate.

Passo 2: Impostare IMAP come fonte

Impostazioni di origine per il formato IMAP .

1. Nell'elenco Formato, selezionare IMAP (compresi Gmail, Microsoft 365, Outlook.com, Yahoo! Mail, AOL ...).
  2. Selezionare Aggiungi sotto IMAP conto:. Ora aggiungete l'indirizzo e-mail del vostro account IMAP sotto Indirizzo e-mail: e quindi selezionare Completamento automatico. Aid4Mail recupera ora il file Nome del server/indirizzo IP, Nome utente:, Sicurezza delle porte e delle connessioni:. Quindi inserire la propria password o una password specifica per l'applicazione in Password: e quindi selezionare OK.Impostazioni della fonte IMAP per il formato IMAP .
  3. Ora selezionate l'account nell'elenco a discesa IMAP account:.

Fonte IMAP selezione del conto

Passo 3: Impostare il file PST come destinazione

1. Nell'elenco Formato, selezionare PST file.
  2. Scegliere se elaborare utilizzando Outlook. Ciò significa utilizzare il motore interno di Outlook (MAPI) per creare il file PST (non ha alcun effetto sulla lettura della posta di origine). L'uso del motore di Outlook è più veloce, ma richiede che Outlook sia installato sullo stesso computer di Aid4Mail. Se non avete Outlook installato, mantenete questa opzione disattivata.
  3. Specificare dove si desidera salvare il filePST . È possibile scrivere direttamente nel campo o utilizzare il pulsante Seleziona per sfogliare il proprio file system. È inoltre possibile impostare una password per proteggere il file.
  4. Facoltativamente, nel file PST è possibile impostare una cartella in cui salvare la posta convertita. Nel nostro esempio, abbiamo impostato una cartella chiamata Posta convertita. Questa cartella non esiste ancora, ma Aid4Mail la creerà.
  5. Selezionare un'opzione per la struttura della cartella della posta esportata. Di solito si desidera mantenere la stessa struttura della posta originale, quindi scegliere Stessa struttura di cartelle dell'origine.
  6. Decidere se limitare le dimensioni del file PST . Nel nostro esempio, abbiamo impostato 50 GB, che è la dimensione massima consentita da Outlook per impostazione predefinita. Una volta che il file ha raggiunto il suo limite, i messaggi di posta elettronica successivi si riverseranno in un secondo file PST . E una volta che questo è pieno, allora in un terzo, e così via.

Fase 4: Impostazione del filtro (opzionale)

1. In Filtro cartella, selezionare Selezione cartella. Dovrebbe apparire la struttura di cartelle degli account IMAP .
  2. Selezionare le cartelle che si desidera elaborare su Aid4Mail . Le altre verranno saltate.

Passo 5: Eseguire la conversione da IMAP a PST

Selezionare il pulsante Esegui o Sessione > Esegui dal menu. Aid4Mail convertirà l'account IMAP in un file PST . Si aprirà automaticamente la scheda Avanzamento, in modo da poter monitorare ciò che sta accadendo. Una volta terminato, si troveranno i rapporti completi nel log Progress e, se pertinente, nel log Error.

Passo 6: Aprire il file PST in Outlook

È possibile farlo selezionando File > Apri > File dati di Outlook dal menu principale di Outlook (le versioni precedenti di Outlook potrebbero utilizzare nomi di menu diversi).

Ecco fatto!

Ci auguriamo che questa guida sia stata utile per spiegare perché Aid4Mail è il miglior convertitore da IMAP a PST sul mercato. Come mostrato sopra, Aid4Mail è in grado di scaricare da IMAP a PST in modo affidabile e veloce. Inoltre, Aid4Mail è in grado di preservare la struttura delle cartelle dell'account IMAP durante l'esportazione nel file PST . Se si dispone di più account IMAP di cui eseguire il backup in PST, Aid4Mail ha anche la capacità di eseguire conversioni simultanee da IMAP a PST allo stesso tempo. Questa caratteristica rende Aid4Mail uno degli strumenti di migrazione da IMAP a PST più rapidi in circolazione.

Se si desiderano ulteriori informazioni, si consiglia di consultare la guida dell'utente Aid4Mail 5 guida per l'utente e la nostra base di conoscenza articoli.

Se avete ancora domande, non esitate a contattare il nostro premiato Helpdesk.

Se si desidera acquistare una licenza Aid4Mail , visitare il negozio online negozio.

Oppure se volete provare Aid4Mail prima di acquistarlo, scaricate una prova gratuita ed eseguite i vostri test convertendo gli account IMAP in file PST . Vogliamo che abbiate piena fiducia in Aid4Mail!

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.