Come convertire OLM in PST (con o senza Outlook)

Aid4Mail è il il miglior software di conversione da OLM a PST per Windows sul mercato. Rispetto agli strumenti concorrenti:

• Aid4Mail è molto più veloce.
  • Offre un maggiore controllo sul processo di conversione.
  • Gestisce in modo affidabile file OLM molto grandi.

Se non si dispone ancora di Aid4Mail , è possibile sperimentare la versione di prova gratuita di versione di prova gratuita o acquistare una versione 2 settimane Aid4Mail Converter di 2 settimane. Sarete operativi in pochi minuti.

OLM sono archivi di posta creati da Outlook per Mac. Non sono compatibili con Outlook per Windows che usa i file OST e PST . Per accedere ai messaggi di posta elettronica di Outlook per Mac in Windows, è necessario convertire il file OLM in PST.

Aid4Mail può convertire in un file PST con o senza Microsoft Outlook installato. Tuttavia, le prestazioni saranno migliori se Outlook è presente. Aid4Mail può anche ripristinare fedelmente la struttura delle cartelle.

Seguire i passaggi seguenti per convertire un file OLM in PST con Aid4Mail. Per qualsiasi impostazione non specificamente menzionata, è possibile utilizzare il valore predefinito (preimpostato) o consultare la Guida dell'utente di Aid4Mail 5 per i dettagli. È possibile aprirla da Aid4Mail premendo il tasto F1.

Passo 1: Aprire le impostazioni di Aid4Mail

1. In Aid4Mail, selezionare la scheda Impostazioni.
  2. Aggiornare il nome della sessione in modo che descriva l'attività in corso. In questo esempio, convertiremo il file OLM di John Doe in un file PST , quindi abbiamo inserito John Doe da OLM a PST come nome della sessione.
  3. Sotto il nome della sessione sono presenti tre sezioni: Sorgente, Destinazione e Filtro. Ciascuna può essere visualizzata o nascosta selezionando il simbolo +/- accanto all'intestazione della sezione. In questa esercitazione è necessario che siano tutte visualizzate.

Passo 2: Impostare un file OLM come sorgente

1. Nell'elenco Formato, selezionare OLM file.
  2. Impostare la posizione del fileOLM , scrivendola direttamente nel campo o utilizzando il pulsante Seleziona per sfogliare il file system.
  3. Scegliere se Rimuovere la busta di journaling se i file di posta elettronica sono journaled.

Passo 3: Impostare un file PST come destinazione

1. Nell'elenco Formato, selezionare PST file.
  2. Scegliere se elaborare utilizzando Outlook. Ciò significa utilizzare il motore interno di Outlook (MAPI) per creare il file PST (non ha alcun effetto sulla lettura della posta di origine). L'uso del motore di Outlook è più veloce, ma richiede che Outlook sia installato sullo stesso computer di Aid4Mail. Se non avete Outlook installato, mantenete questa opzione disattivata.
  3. Specificare dove si desidera salvare il filePST . È possibile scrivere direttamente nel campo o utilizzare il pulsante Seleziona per sfogliare il proprio file system. È inoltre possibile impostare una password per proteggere il file.
  4. Facoltativamente, nel file PST è possibile impostare una cartella in cui salvare la posta convertita. Nel nostro esempio, abbiamo impostato una cartella chiamata Posta convertita. Questa cartella non esiste ancora, ma Aid4Mail la creerà.
  5. Selezionare un'opzione per la struttura della cartella della posta esportata. Di solito si desidera mantenere la stessa struttura della posta originale, quindi scegliere Stessa struttura di cartelle dell'origine.
  6. Decidere se limitare le dimensioni del file PST . Nel nostro esempio, abbiamo impostato 50 GB, che è la dimensione massima consentita da Outlook per impostazione predefinita. Una volta che il file ha raggiunto il suo limite, i messaggi di posta elettronica successivi si riverseranno in un secondo file PST . E una volta che questo è pieno, allora in un terzo, e così via.

Fase 4: Impostazione del filtro (opzionale)

1. In Filtro cartella, selezionare Selezione cartella. La struttura interna delle cartelle del file OLM apparirà nel riquadro sottostante.
  2. Selezionare le cartelle che si desidera elaborare su Aid4Mail . Le altre verranno saltate.

Passo 5: Eseguire la conversione da OLM a PST

Selezionare il pulsante Esegui o Sessione > Esegui dal menu. Aid4Mail convertirà il file OLM in PST. Si aprirà automaticamente la scheda Progress, in modo da poter monitorare ciò che sta accadendo. Una volta terminato, si troveranno i rapporti completi nel log Progress e, se pertinente, nel log Error.

Passo 6: Aprire il file PST in Outlook

È possibile farlo selezionando File > Apri > File dati di Outlook dal menu principale di Outlook (le versioni precedenti di Outlook potrebbero utilizzare nomi di menu diversi).

Ecco fatto!

Ci auguriamo che questa esercitazione vi sia stata utile.

Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso diAid4Mail 5 e gli articoli della nostra knowledge base.

Se avete ancora domande, non esitate a contattare il nostro pluripremiato Helpdesk.

Se desiderate acquistare una licenza Aid4Mail , visitate il negozio online.

Se invece volete provare Aid4Mail prima di acquistarlo, scaricate una versione di prova gratuita ed eseguite i vostri test di conversione dei file di dati di Outlook. Vogliamo che abbiate piena fiducia in Aid4Mail!

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.