Come convertire OST in PST (con o senza Outlook)

Aid4mail è il modo più affidabile per convertire file OST in PST. In primo luogo perché converte i messaggi e-mail senza perdita di dati. Inoltre, elabora più velocemente rispetto alla concorrenza e consente di:

• Convertire OST in PST con o senza Outlook installato.
  • Conservare i metadati, compreso lo stato dei messaggi (non letto, letto, risposto, ...).
  • Estrarre la posta dai file orfani di OST .
  • Recuperare le e-mail perse nei file danneggiati di OST .
  • Avere il pieno controllo del processo di conversione.
  • Elaborazione in batch di un gran numero di file OST .
  • Accesso alle funzioni avanzate per i professionisti della forensics.

Per ulteriori informazioni su ciò che rende Aid4Mail il miglior convertitore OST , visitate la nostra pagina OST to PST.

Istruzioni per la conversione da OST a PST con Aid4Mail.

Se non avete ancora Aid4Mail , potete sperimentare la versione di prova gratuita o acquistare una licenza a basso costo di 2 settimane per Aid4Mail Converter . Sarete operativi in pochi minuti.

Seguire i passaggi indicati di seguito. Per qualsiasi impostazione non specificata, è possibile utilizzare il valore predefinito (preimpostato) o consultare la Guida dell'utente di Aid4Mail 5 per i dettagli. È possibile aprirla da Aid4Mail premendo il tasto F1.

Passo 1: Aprire le impostazioni di Aid4Mail

Aid4Mail che mostra il nome della sessione impostato su "John Doe OST to PST". Le sezioni Sorgente e Destinazione sono espanse ma non impostate. La sezione Filtro non è espansa.

1. In Aid4Mail, selezionare la scheda Impostazioni.
  2. Aggiornare il nome della sessione in modo che descriva l'attività in corso. In questo esempio, convertiremo il file OST di John Doe in un file PST , quindi abbiamo inserito John Doe da OST a PST come nome della sessione.
  3. Sotto il nome della sessione sono presenti tre sezioni: Sorgente, Destinazione e Filtro. Ciascuna può essere visualizzata o nascosta selezionando il simbolo +/- accanto all'intestazione della sezione. In questa esercitazione è necessario che siano tutte visualizzate.

Passo 2: Impostare un file OST come sorgente

Impostazioni della sorgente per il formato OST .

1. Nell'elenco Formato, selezionare OST file.
  2. Specificare la posizione del vostro OST file. Si può scrivere direttamente nel file o utilizzare il campo Selezionare per sfogliare il proprio file system. Per impostazione predefinita, la versione Windows di Microsoft Outlook memorizza i file OST in questa posizione:
    C:\Users\<WINDOWS USERNAME>\AppData\Local\Microsoft\Outlook\
  3. Scegliere se Rimuovere la busta di journaling se i file di posta elettronica sono journaled.

Passo 3: Impostare un file PST come destinazione

Impostazioni di destinazione per il formato PST .

1. Nell'elenco Formato, selezionare PST file.
  2. Scegliere se elaborare utilizzando Outlook. Ciò significa che si utilizza il motore interno di Outlook (MAPI) per creare il file PST . L'uso del motore di Outlook è più veloce, ma richiede che Outlook sia installato sullo stesso computer di Aid4Mail. Se non avete installato Outlook, lasciate questa opzione disattivata.
  3. Specificare dove si desidera salvare il filePST . È possibile scrivere direttamente nel campo o utilizzare il pulsante Seleziona per sfogliare il proprio file system. È inoltre possibile impostare una password per proteggere il file.
  4. Facoltativamente, impostare una cartella Posizione nel file PST . Si tratta di una cartella all'interno del file PST in cui verrà salvata la posta convertita. Nel nostro esempio, abbiamo impostato una cartella chiamata Posta convertita. Questa cartella non esiste ancora, ma Aid4Mail la creerà.
  5. Selezionare un'opzione per la struttura della cartella della posta esportata. Di solito si desidera mantenere la stessa struttura della posta originale, quindi scegliere Stessa struttura di cartelle dell'origine.
  6. Decidere se limitare le dimensioni del file PST . Nel nostro esempio, abbiamo impostato 50 GB, che è la dimensione massima consentita da Outlook per impostazione predefinita. Una volta che il file ha raggiunto il suo limite, i messaggi di posta elettronica appena convertiti si riverseranno in un secondo file PST . E quando questo è pieno, allora in un terzo file PST e così via.
  7. Se si vuole aggiungere a un file PST esistente, scegliere Aggiungi messaggi al file di destinazione se esiste già.
  8. Aggiungere metadati supplementari alle intestazioni delle e-mail quando il formato di destinazione o le impostazioni scelte comporterebbero altrimenti una perdita di dati. Ad esempio, se il formato di destinazione non supporta alcuni campi dell'intestazione del formato di origine. Oppure se la struttura originale delle cartelle andrebbe persa a causa delle impostazioni. Con questa opzione, i dati non vengono persi ma aggiunti alle intestazioni delle e-mail.

Fase 4: Impostazione del filtro (opzionale)

Impostazioni del filtro che mostrano una selezione di cartelle.

1. In Filtro cartella, selezionare Selezione cartella. La struttura interna delle cartelle del file OST apparirà nel riquadro sottostante.
  2. Selezionare le cartelle che si desidera elaborare su Aid4Mail . Le altre verranno saltate.

Passo 5: Eseguire la conversione da OST a PST

Sessione &gt; Esegui. Il pulsante Esegui è visibile anche sulla barra dei pulsanti.

Selezionare il pulsante Esegui o Sessione > Esegui dal menu. Aid4Mail convertirà il file OST in PST. Si aprirà automaticamente la scheda Progress, in modo da poter monitorare ciò che sta accadendo. Una volta terminato, si troveranno i rapporti completi nel log Progress e, se pertinente, nel log Error.

Passo 6: Aprire il file PST in Outlook

È possibile farlo selezionando File > Apri > File dati di Outlook dal menu principale di Outlook (le versioni precedenti di Outlook potrebbero utilizzare nomi di menu diversi).

Ecco fatto!

Speriamo che questi semplici passaggi per convertire OST in PST siano stati utili. Come si può vedere da sopra, Aid4Mail semplifica l'importazione del file OST in Outlook convertendolo prima in un file PST .

Se avete bisogno di ulteriore aiuto per la conversione di Aid4Mail , abbiamo molte risorse:

Se avete ancora domande, non esitate a contattare il nostro pluripremiato Helpdesk.

Per acquistare una licenza Aid4Mail , visitate il negozio online.

Se desiderate provare Aid4Mail prima di acquistarlo, potete scaricare una versione di prova gratuita per eseguire i vostri test. Vogliamo che abbiate piena fiducia in Aid4Mail!

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.