Come convertire PST in Mbox (senza perdita di dati)

Aid4Mail è il il miglior software di conversione da PST a Mbox sul mercato. Rispetto agli strumenti concorrenti:

• Aid4Mail è più veloce.
  • Più preciso senza perdita di dati.
  • Offre un maggiore controllo sul processo di conversione.

Se non si dispone ancora di Aid4Mail , è possibile utilizzare la versione di prova gratuita di versione di prova gratuita o acquistare una versione 2 settimane Aid4Mail Converter a basso costo per 2 settimane. Se siete professionisti dell'eDiscovery o della digital forensics, Aid4Mail offre potenti funzioni che vanno oltre la semplice conversione delle e-mail e che possono essere di grande utilità per il vostro lavoro. Le nostre pagine dedicate al software per l'eDiscovery delle e-mail e al software per la forensics delle e-mail forniscono informazioni approfondite su come Aid4Mail può semplificare i vostri progetti di eDiscovery e migliorare le vostre indagini forensi sulle e-mail con funzionalità di ricerca avanzate, conservazione dei metadati e altro ancora. Vi invitiamo a esplorare queste pagine per scoprire come Aid4Mail possa essere uno strumento prezioso nel vostro kit di strumenti professionali.

Aid4Mail può convertire la posta da un file PST con o senza Microsoft Outlook installato. Tuttavia, le prestazioni saranno migliori se Outlook è presente e le informazioni sullo stato delle e-mail esistenti (non lette, lette, risposte, contrassegnate, ...) saranno conservate. Aid4Mail può anche ripristinare fedelmente la struttura delle cartelle.

Seguire i passaggi seguenti per convertire la posta da un file PST a mbox con Aid4Mail. Per qualsiasi impostazione non specificamente menzionata, è possibile utilizzare il valore predefinito (preimpostato) o consultare la Guida dell'utente di Aid4Mail 5 per i dettagli. È possibile aprirla da Aid4Mail premendo il tasto F1.

Passo 1: Aprire le impostazioni di Aid4Mail

Aid4Mail che mostra il nome della sessione impostato su "John Doe PST to Mbox". Le sezioni Sorgente e Destinazione sono espanse ma non impostate. La sezione Filtro non è

1. In Aid4Mail, selezionare la scheda Impostazioni.
  2. Aggiornare il nome della sessione in modo che descriva l'attività in corso. In questo esempio, convertiremo il file PST di John Doe in mbox , quindi abbiamo inserito John Doe PST to Mbox come nome della sessione.
  3. Sotto il nome della sessione sono presenti tre sezioni: Sorgente, Destinazione e Filtro. Ciascuna può essere visualizzata o nascosta selezionando il simbolo +/- accanto all'intestazione della sezione. In questa esercitazione è necessario che siano tutte visualizzate.

Passo 2: impostare un file PST come sorgente

Impostazioni della sorgente per il formato PST .

1. Nell'elenco Formato, selezionare PST file.
  2. Scegliere se elaborare utilizzando Outlook. Ciò significa utilizzare il motore interno di Outlook (MAPI) per raccogliere il file PST . L'uso del motore di Outlook è più veloce e consente di accedere a un maggior numero di metadati di posta elettronica, ma richiede che Outlook sia installato sullo stesso computer di Aid4Mail. Se non si ha Outlook installato, non utilizzare questa opzione.
  3. Specificare la posizione del filePST . È possibile scriverlo direttamente nel campo o utilizzare il pulsante Seleziona per sfogliare il proprio file system. Se necessario, è possibile specificare la password del file.
  4. Scegliere se Rimuovere la busta di journaling se i file di posta elettronica sono journaled.

Passo 3: Impostare i file Mbox come destinazione

Impostazioni di destinazione per il formato Mbox .

1. Nell'elenco Formato, selezionare Mbox file (mailbox generica).
  2. Scegliere se esportare in un unico file mbox o se creare un file mbox per ogni cartella di posta.
  3. Impostare la posizione in cui salvare i file mbox . È possibile scrivere direttamente nel campo o utilizzare il pulsante Seleziona per sfogliare il proprio file system. Se si sta esportando in un singolo file mbox , impostare un nome di file (con o senza estensione), altrimenti impostare un percorso di directory.
  4. Selezionare un'opzione per la struttura della cartella della posta esportata. Di solito si desidera mantenere la stessa struttura della posta originale, quindi scegliere Stessa struttura di cartelle dell'origine.
  5. Se si desidera aggiungere ai file mbox esistenti, scegliere Aggiungi messaggi al file di destinazione se esiste già.
  6. Aggiungere metadati supplementari alle intestazioni delle e-mail quando il formato di destinazione o le impostazioni scelte comporterebbero altrimenti una perdita di dati. Ad esempio, se il formato di destinazione non supporta alcuni campi dell'intestazione del formato di origine. Oppure se la struttura originale delle cartelle andrebbe persa a causa delle impostazioni. Con questa opzione, i dati non vengono persi ma aggiunti alle intestazioni delle e-mail.

Fase 4: Impostazione del filtro (opzionale)

Impostazioni del filtro che mostrano una selezione di cartelle.

1. In Filtro cartella, selezionare Selezione cartella. La struttura delle cartelle di PST apparirà nel riquadro sottostante.
  2. Selezionare le cartelle che si desidera elaborare su Aid4Mail . Le altre verranno saltate.

Passo 5: Eseguire la conversione da PST a Mbox

Sessione > Esegui. Il pulsante Esegui è visibile anche sulla barra dei pulsanti.

Selezionare il pulsante Esegui o Sessione > Esegui dal menu. Aid4Mail convertirà il file PST in mbox. Si aprirà automaticamente la scheda Progress, in modo da poter monitorare ciò che sta accadendo. Una volta terminato, si troveranno i rapporti completi nel log Progress e, se pertinente, nel log Error.

Ecco fatto!

Ci auguriamo che questa esercitazione vi sia stata utile.

Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso diAid4Mail 5 e gli articoli della nostra knowledge base.

Se avete ancora domande su come convertire PST in Mbox, non esitate a contattare il nostro premiato Helpdesk.

Se desiderate acquistare una licenza Aid4Mail , visitate il negozio online.

Se invece volete provare Aid4Mail prima di acquistarlo, scaricate una versione di prova gratuita ed eseguite i vostri test. Vogliamo che abbiate piena fiducia in Aid4Mail!

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.