Come convertire l'esportazione di Google Vault in PST (Outlook)

Con la Aid4Mail versione 5 della licenza Enterprise è possibile elaborare le esportazioni di Google Vault nel loro formato nativo. Le esportazioni di Google Vault vengono scaricate tramite la piattaforma Google vault e sono contenute in file ZIP che contengono file zip aggiuntivi con file MBOX . È importante che i file "meatadata.xml" e "results-count.csv" vengano scaricati e salvati nella stessa posizione dei file "Zip" principali.

Ecco come Aid4Mail versione 5 gestisce il formato Google Vault :

1. È in grado di accedere ai file Google Vault MBOX presenti nei file zippati nel loro formato nativo. Ciò significa che non è necessario decomprimere tutti i file.
  2. Elaborare tutte le e-mail per ciascun indirizzo di posta elettronica conservando le etichette e le informazioni sullo stato delle e-mail (risposte, inviate, ecc.) per ciascuna e-mail. Ciò significa che Aid4Mail sarà in grado di preservare la struttura delle cartelle e di salvare le e-mail con più etichette in ciascuna cartella di destinazione.
  3. La funzionalità consente di creare sessioni multiple per convertire tutti i file MBOX da ciascun indirizzo e-mail in un file PST separato o in altri formati supportati come EML, MBOX, PDF o MSG.

L'esportazione di Google Vault dovrebbe avere una struttura di file/cartelle simile a questa:

All'interno di ogni file zippato per ogni account di posta elettronica, ci sarà un file MBOX . Anche in questo caso Aid4Mail 5 sarà in grado di elaborare tutti i file MBOX all'interno dei file zippati, quindi non è necessario decomprimerli.

Vediamo ora come elaborare con successo un'esportazione di Google Vault in singoli file PST per ciascun indirizzo e-mail utilizzando la licenza Aid4Mail Enterprise .

Potete vedere il nostro video tutorial qui:

Per prima cosa configuriamo una singola sessione in Aid4Mail.

Il formato di origine sarà impostato su "Google Vault" e la "posizione" è impostata sulla posizione dell'esportazione di Google Vault sul disco rigido. Nel mio esempio, sarà impostato su: C:\Users\Josh\Desktop\Google Vault Export\

Il formato di destinazione può essere impostato, ad esempio, su "FilePST " e l'impostazione "FilePST :" sarà il percorso in cui verrà salvato il file PST . Ad esempio, può essere impostato su: C:\Users\Josh\Desktop\Google Vault Esportazione\PST file\helpdesk.pst

Ho anche impostato la "Posizione" di destinazione, o la cartella di base nel file PST , su: Google Vault Email

Il target "Posizione" è facoltativo e può essere completamente rimosso o modificato a piacimento.

Assicuratevi che l'opzione "Struttura della cartella" sia impostata su "Stessa struttura della cartella di origine", in modo che Aid4Mail conservi la struttura delle cartelle dell'account e-mail.

Anche in questo caso è importante che i file "meatadata.xml" e "results-count.csv" vengano scaricati dall'esportazione di Google Vault e salvati nella stessa posizione dei file "Zip" principali. Nel mio caso, questi file si trovano nella cartella "Google Vault Export".

Ecco come appare la mia sessione con le informazioni di esempio che ho fornito:

Una volta impostate queste opzioni nella sessione, è possibile andare su "Filtro" e selezionare "Seleziona nella struttura delle cartelle". Ora è possibile selezionare il file MBOX da convertire nel file PST .

Successivamente, è possibile aprire l'"Elenco sessioni" e utilizzare il pulsante "Duplica" per duplicare tutte le impostazioni della sessione già creata in una nuova sessione. Per ogni nuova sessione, sarà sufficiente aggiornare il percorso "PST File:" e selezionare un file MBOX diverso da elaborare.

Una volta impostate tutte le sessioni, è possibile decidere quante sessioni si desidera eseguire contemporaneamente (in "Opzioni">"Sessione" >"Sessioni multiple") e quindi utilizzare il pulsante "Esegui tutto" per automatizzare e avviare l'elaborazione di tutte le sessioni.

In caso di problemi, non esitate a contattarci.

Se si desidera acquistare una licenza di Aid4Mail , si prega di visitare il sito web Aid4Mail .

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.