Migrar de Proofpoint a Office 365 (utilizando exportaciones nativas)

Con la licencia Enterprise de la versión 5 deAid4Mail , podrá procesar las exportaciones de Proofpoint en su formato nativo. Las exportaciones de Proofpoint suelen venir en archivos ZIP protegidos por contraseña que se le envían en un disco duro externo o se descargan a través de Proofpoint.

Así es como la versión 5 de Aid4Mail trata el formato de exportación Proofpoint :

1. Puede acceder a los archivos comprimidos protegidos por contraseña en su formato nativo. No necesitará descomprimir todos los archivos que le proporcione Proofpoint.
  2. Procese y reorganice todos los correos electrónicos para que los correos de cada dirección de correo electrónico se guarden en carpetas separadas (la carpeta principal es el nombre de la dirección de correo electrónico).
  3. Analice de forma rápida y precisa todos los datos de Proofpoint una sola vez para reorganizar los correos electrónicos de cada dirección de correo electrónico.
  4. Funcionalidad para crear múltiples sesiones para convertir todos los correos electrónicos de cada dirección de correo electrónico a un archivo PST separado que se puede utilizar para cargar en cuentas Office 365 o convertir a otros formatos compatibles como EML, MBOX, PDF o MSG.

Como se muestra arriba, puede utilizar Aid4Mail para convertir su archivo Proofpoint a Office 365 de forma fiable y con poco esfuerzo por su parte. A continuación puede echar un vistazo al vídeo tutorial o al tutorial para hacerse una mejor idea de los pasos necesarios para migrar la exportación de su archivo Proofpoint a Office 365.

Tenga en cuenta que otras herramientas dicen ser compatibles con la exportación de archivos Proofpoint , pero en realidad no lo son. No son compatibles con el formato nativo comprimido y no pueden reorganizar todos los correos electrónicos por cuenta de correo electrónico en una sola conversión. Con otras herramientas, tendrías que descomprimir todos los archivos de Proofpoint y procesar todos los archivos para cada dirección de correo electrónico. Piense que tiene 5 TB de datos de exportación de Proofpoint y 2.000 cuentas de correo electrónico. Tendrá que procesar 10.000 TB de datos para reorganizar todos los correos electrónicos. Aid4Mail puede reorganizar todos los correos electrónicos por cuenta de correo electrónico con sólo tener que procesar los 5 TB de datos de exportación de Proofpoint una sola vez.

Veamos ahora cómo puede procesar correctamente una exportación de Proofpoint utilizando la licencia Aid4Mail 5 Enterprise .

Lo más probable es que su exportación a Proofpoint tenga una estructura de archivos/carpetas parecida a ésta:Proofpoint exportar la estructura de archivos/carpetas

Según nuestra experiencia con otros clientes, cada archivo comprimido contiene unos 10.000 correos electrónicos. Aid4Mail 5 podrá acceder y procesar todos los archivos comprimidos aunque estén protegidos por contraseña. Así que no hay necesidad de descomprimirlos y Aid4Mail versión 5 proporciona una manera de introducir la contraseña para acceder a los correos electrónicos en los archivos comprimidos.

Proofpoint Los archivos vienen con todos los correos electrónicos mezclados y, por lo tanto, primero tendrá que reorganizar todos los correos electrónicos de cada dirección de correo electrónico.

To accomplish this in Aid4Mail 5, you will need to setup the session and use the {EmailAccount} token in the target “Folder Structure template” section as shown here:Aid4Mail Reorganización de los ajustes de origen y destino Proofpoint export

En la captura de pantalla anterior, puede ver que la versión 5 de Aid4Mail proporciona el campo "Contraseña" una vez seleccionado el formato de fuente "Proofpoint".

Under the Target section, I used the “Folder Structure Template”: {EmailAccount:*@enron.com}

Esto significa que cualquier dirección de correo electrónico con el dominio "enron.com" será reorganizada. Esto, por supuesto, tendrá que ser actualizado con su propio dominio.Aid4Mail configuración de objetivos para la reorganización de Proofpoint

En "Opciones" y luego "Filtros", puede ver si prefiere los resultados con la opción "comportamiento estricto" activada o desactivada al utilizar el "token de plantilla {EmailAccount}". La mayoría de nuestros clientes que procesan exportaciones de Proofpoint han preferido los resultados cuando la opción "comportamiento estricto" está desactivada (no marcada).Aid4Mail Configuración de EmailAccount

También he seleccionado "Usar firma FNV-1a", ya que esto ayudará a acelerar la conversión.

Una vez que ejecuto esta sesión, mi carpeta "Objetivo" "Proofpoint - Reorganizada" tiene el siguiente aspecto:Cuentas de correo electrónico reorganizadas

Como puede ver, cada dirección de correo electrónico con "enron.com" tenía una carpeta creada para ella y la carpeta contiene sólo correos electrónicos con esa dirección de correo electrónico en ellos.

Si ahora necesita convertir cada una de estas carpetas en un archivo PST independiente o en otro formato compatible, puede utilizar el carácter de duplicación asterisco para crear una sesión para cada carpeta principal.

Para ello, cree primero un nuevo proyecto en Aid4Mail 5 y configure la sesión única del siguiente modo:Aid4Mail crear una sesión para cada carpeta de direcciones de correo electrónico

El formato Fuente será "EML" y la " Ubicación " se establece en lo siguiente con el comodín asterisco: C:\Usuarios\Josh\Desktop\Proofpoint export - Reorganizado\*

El objetivo "PST archivo:" se establece en: C:\Users\Josh Smith\Desktop\Proofpoint export PST Files\*.pst

También establezco la "Ubicación" de destino, o carpeta base en el archivo PST , en: Proofpoint Emails

La "Ubicación" de destino es opcional y puede eliminarse por completo o cambiarse según sus preferencias.

Una vez configurada la sesión como se muestra arriba con su ubicación específica para los formatos de origen y destino, muestre la lista de sesiones, en "Ver", y luego simplemente haga clic en el botón "Duplicar". Ahora observe la magia de Aid4Mail creando una sesión para cada dirección de correo electrónico y teniendo la dirección de correo electrónico como nombre de archivo PST . Se verá algo asíCreación de sesión para cada dirección de correo electrónico para su procesamiento a PST archivos.

Como puede ver, se crea una sesión para cada carpeta padre a partir de la fuente "Ubicación:" con la dirección de correo electrónico como nombre de archivo PST .

Ahora puede decidir cuántas sesiones desea ejecutar simultáneamente (en "Opciones">"Sesión">"Múltiples sesiones") y, a continuación, utilizar el botón "Ejecutar todas" para automatizar y empezar a procesar todas las sesiones.

También puede echar un vistazo a nuestro tutorial en vídeo para procesar las exportaciones de Proofpoint aquí:

Una vez que tenga todos los archivos de PST para cada usuario, la mejor manera de cargarlos a la cuenta de cada usuario en Office 365 es utilizando la opción de carga en red deMicrosoft.

¡Eso es!

Esperamos que este tutorial le haya sido útil para saber por qué Aid4Mail es la mejor herramienta de migración de Proofpoint a Office 365 del mercado. Aid4Mail facilita el proceso de migración de las exportaciones de Proofpoint a Office 365 y requiere muy poco trabajo manual por su parte, ya que Aid4Mail es totalmente compatible con el formato de exportación nativo Proofpoint .

Si buscas más información, consulta primero la guía del usuario deAid4Mail 5 y los artículos de nuestra base de conocimientos.

Si aún tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro galardonado servicio de asistencia.

Si desea adquirir una licencia de Aid4Mail Enterprise para completar una migración a Proofpoint Office365, visite la tienda en línea.

O si desea probar Aid4Mail antes de comprarlo, descargue una versión de prueba gratuita y realice sus propias pruebas migrando a Office 365 desde las exportaciones de Proofpoint . Queremos que tenga plena confianza en el uso de Aid4Mail antes de comprarlo.

Acerca de Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Suiza

Llevamos más de 25 años desarrollando herramientas y software de productividad galardonados. También contamos con más de 20 años de experiencia en el campo del procesamiento y análisis de correo electrónico.

Entre nuestros clientes se encuentran empresas de la lista Fortune 500, agencias gubernamentales, bufetes de abogados, universidades y profesionales especializados en e-discovery y análisis forense de todo el mundo.

Tu navegador anticuado Puedes descargar Edge o Chrome o Firefox