Migrare da Proofpoint a Office 365 (utilizzando le esportazioni native)

Con la licenzaAid4Mail versione 5 Enterprise è possibile elaborare le esportazioni di Proofpoint nel loro formato nativo. Le esportazioni di Proofpoint vengono normalmente fornite in file ZIP protetti da password, inviati su un disco rigido esterno o scaricati tramite Proofpoint.

Ecco come Aid4Mail versione 5 gestisce il formato di esportazione Proofpoint :

1. Può accedere ai file zippati protetti da password nel loro formato nativo. Non sarà necessario decomprimere tutti i file forniti da Proofpoint.
  2. Elaborare e riorganizzare tutte le e-mail in modo che le e-mail di ciascun indirizzo di posta elettronica siano salvate in cartelle separate (la cartella madre è il nome dell'indirizzo di posta elettronica).
  3. Analizzare in modo rapido e accurato tutti i dati di Proofpoint una sola volta per riorganizzare le e-mail per ogni indirizzo e-mail.
  4. La funzionalità consente di creare sessioni multiple per convertire tutte le e-mail di ciascun indirizzo e-mail in un file PST separato che può essere utilizzato per caricare gli account Office 365 o per convertire in altri formati supportati come EML, MBOX, PDF o MSG.

Come mostrato sopra, è possibile usare Aid4Mail per convertire l'archivio Proofpoint in Office 365 in modo affidabile e con poco sforzo da parte vostra. Qui di seguito potete dare un'occhiata al video tutorial o alla guida per avere un'idea più precisa dei passi da compiere per migrare l'esportazione del vostro archivio Proofpoint in Office 365.

Si tenga presente che altri strumenti dichiarano di supportare l'esportazione di archivi Proofpoint , ma in realtà non lo fanno. Non supportano il formato nativo zippato e non sono in grado di riorganizzare tutte le e-mail per account e-mail in un'unica conversione. Con altri strumenti, è necessario decomprimere tutti i file di archivio Proofpoint ed elaborare tutti gli archivi per ogni indirizzo e-mail. Pensate se avete 5 TB di dati esportati da Proofpoint e avete 2.000 account e-mail. Dovrete elaborare 10.000 TB di dati per riorganizzare tutte le e-mail. Aid4Mail può riorganizzare tutte le e-mail per account di posta elettronica con la sola necessità di elaborare i 5 TB di dati di esportazione di Proofpoint una sola volta!

Vediamo ora come elaborare con successo un'esportazione di Proofpoint utilizzando la licenza Aid4Mail 5 Enterprise .

Molto probabilmente, l'esportazione di Proofpoint ha una struttura di file/cartelle simile a questa:Proofpoint struttura dei file/cartelle di esportazione

In base alla nostra esperienza con altri clienti, ogni file zippato contiene circa 10.000 e-mail. Aid4Mail 5 sarà in grado di accedere ed elaborare tutti i file zippati anche se sono protetti da password. Non è quindi necessario decomprimerli e la versione 5 di Aid4Mail offre un modo per inserire la password per accedere alle e-mail contenute nei file zippati.

Proofpoint Gli archivi vengono forniti con tutti i messaggi di posta elettronica mescolati insieme e quindi è necessario riorganizzare tutti i messaggi di posta elettronica per ciascun indirizzo.

To accomplish this in Aid4Mail 5, you will need to setup the session and use the {EmailAccount} token in the target “Folder Structure template” section as shown here:Aid4Mail Impostazioni di origine e destinazione riorganizzazione dell'esportazione Proofpoint

Nella schermata precedente, si può notare che la versione 5 di Aid4Mail fornisce il campo "Password" una volta selezionato il formato sorgente "Proofpoint".

Under the Target section, I used the “Folder Structure Template”: {EmailAccount:*@enron.com}

Ciò significa che qualsiasi indirizzo e-mail con il dominio "enron.com" verrà riorganizzato. Naturalmente, questo dovrà essere aggiornato con il proprio dominio.Aid4Mail impostazioni target per la riorganizzazione di Proofpoint

In "Opzioni" e poi in "Filtri", si può vedere se si preferiscono i risultati con l'opzione "comportamento rigoroso" attivata o disattivata quando si usa il token del modello "{EmailAccount}". La maggior parte dei nostri clienti che elaborano le esportazioni di Proofpoint hanno preferito i risultati quando l'opzione "comportamento rigoroso" è disattivata (non selezionata).Aid4Mail Impostazioni dell'account e-mail

Ho anche selezionato "Usa firma FNV-1a" per accelerare la conversione.

Una volta eseguita questa sessione, la mia cartella "Target" "Proofpoint - Riorganizzata" si presenta come segue:Riorganizzazione degli account e-mail

Come si può vedere, per ogni indirizzo e-mail con "enron.com" è stata creata una cartella che contiene solo le e-mail con quell'indirizzo e-mail.

Se ora è necessario convertire ciascuna di queste cartelle in un file PST separato o in un altro formato supportato, è possibile utilizzare il carattere di duplicazione asterisco per creare una sessione per ciascuna cartella madre.

Per ottenere questo risultato, creare prima un nuovo progetto in Aid4Mail 5 e impostare la singola sessione in questo modo:Aid4Mail creazione di una sessione per ogni cartella di indirizzi e-mail

Il formato di origine sarà "EML" e la "posizione" è impostata come segue con il carattere jolly dell'asterisco: C:\Users\Josh\Desktop\Proofpoint export - Reorganized\*

Il target "PST file:" è impostato su: C:\Users\Josh Smith\Desktop\Proofpoint export PST Files\*.pst

Ho anche impostato la "Posizione" di destinazione, o la cartella di base nel file PST , su: Proofpoint Email

Il target "Posizione" è facoltativo e può essere completamente rimosso o modificato a piacimento.

Dopo che la sessione è stata impostata come mostrato sopra con la posizione specifica per i formati di origine e di destinazione, mostrate l'elenco delle sessioni, sotto "Visualizza", e fate semplicemente clic sul pulsante "Duplica". Ora osservate la magia di Aid4Mail che crea una sessione per ogni indirizzo e-mail e che ha come nome del file PST l'indirizzo e-mail. Il risultato sarà simile a questo:Creare una sessione per ogni indirizzo e-mail per l'elaborazione dei file di PST .

Come si può vedere, viene creata una sessione per ogni cartella padre dall'origine "Posizione:" con l'indirizzo e-mail come nome del file PST .

A questo punto è possibile decidere quante sessioni si desidera eseguire contemporaneamente (in "Opzioni">"Sessione">"Sessioni multiple") e quindi utilizzare il pulsante "Esegui tutto" per automatizzare e avviare l'elaborazione di tutte le sessioni.

Potete anche dare un'occhiata al nostro video tutorial sull'elaborazione delle esportazioni di Proofpoint qui:

Una volta ottenuti tutti i file di PST per ciascun utente, il modo migliore per caricarli sull'account di ciascun utente in Office 365 è usare l'opzione di caricamento in rete diMicrosoft.

Ecco fatto!

Ci auguriamo che questo tutorial sia stato utile per spiegare perché Aid4Mail è il miglior strumento di migrazione da Proofpoint a Office 365 sul mercato. Aid4Mail semplifica il processo di migrazione delle esportazioni da Proofpoint a Office 365 e richiede pochissimo lavoro manuale da parte dell'utente, in quanto Aid4Mail supporta pienamente il formato di esportazione nativo Proofpoint .

Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso diAid4Mail 5 e gli articoli della nostra knowledge base.

Se avete ancora domande, non esitate a contattare il nostro pluripremiato Helpdesk.

Se desiderate acquistare una licenza Aid4Mail Enterprise per completare una migrazione di Proofpoint Office365, visitate il negozio online.

Se invece volete testare Aid4Mail prima di acquistarlo, scaricate una versione di prova gratuita ed eseguite i vostri test migrando a Office 365 dalle esportazioni di Proofpoint . Vogliamo che abbiate piena fiducia nell'uso di Aid4Mail prima di acquistarlo.

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.