Cómo convertir una exportación de Mimecast a PST (SJF y EJF )

Con la Aid4Mail licencia de la versión 5 Enterprise puede procesar las exportaciones de Mimecast SJF y EJF en su formato nativo. Estas exportaciones vienen organizadas en dos formatos diferentes: como una colección de archivos ZIP descargados de un servidor FTP Mimecast o agrupados por carpetas de cuentas en un disco duro externo entregado por Mimecast.

Así es como Aid4Mail gestiona el formato Mimecast :

1. Puede acceder a los archivos comprimidos en su formato nativo. No necesita descomprimir los numerosos archivos que recibirá de Mimecast.
  2. Procese y reorganice todos los correos electrónicos para que los correos de cada dirección de correo electrónico se guarden en carpetas separadas (la carpeta principal es el nombre de la dirección de correo electrónico).
  3. Si tiene una exportación de EJF , Aid4Mail tiene la capacidad de eliminar el sobre del diario y preservar los datos de cabecera que se encontraban en el sobre al correo electrónico real.
  4. Analice de forma rápida y precisa todos los datos de Mimecast una sola vez para reorganizar todos los correos electrónicos de cada dirección de correo electrónico.
  5. Funcionalidad para crear múltiples sesiones para convertir todos los correos electrónicos de cada dirección de correo electrónico a un archivo PST separado o a otros formatos compatibles como EML, MBOX, PDF o MSG.

Por lo que sabemos, no existe ninguna otra herramienta en el mercado que pueda lograr lo anterior al procesar exportaciones de Mimecast . Hemos ayudado a muchos clientes a procesar exportaciones de Mimecast para preparar los datos para su importación a otras herramientas de archivado o para importar archivos de PST a cuentas de usuarios de Microsoft365.

Para obtener más información sobre el uso de la licencia Aid4Mail 5 Enterprise con sus exportaciones Mimecast , consulte nuestra página Convertir exportaciones Mimecast .

Veamos ahora los dos tipos de exportación desde Mimecast y le proporcionaremos detalles sobre cómo procesar correctamente la exportación.

1. Mimecast exportación descargada del servidor FTP:

Si ha descargado su exportación de Mimecast , lo más probable es que tenga una estructura de archivos/carpetas como ésta:

Dentro de uno de los archivos comprimidos, tendrá una compleja estructura de carpetas que contiene archivos EML .

Aid4Mail 5 podrá procesar todos los archivos comprimidos, por lo que no será necesario descomprimirlos. Además, Aid4Mail 5 podrá navegar por la compleja estructura de carpetas para procesar todos los archivos de EML .

Con este tipo de exportación desde Mimecast, todos los correos electrónicos se mezclan y, por lo tanto, primero tendrá que reorganizar todos los correos electrónicos para cada dirección de correo electrónico.

To accomplish this in Aid4Mail 5, you will need to setup the session and use the {EmailAccount} token as shown here:

In the above screenshot, I used the “Folder Structure Template”: {EmailAccount:*@enron.com}

Esto significa que cualquier dirección de correo electrónico con el dominio "enron.com" será reorganizada. Esto, por supuesto, tendrá que ser actualizado con su propio dominio.

En "Opciones" y luego "Filtros", puede ver si prefiere los resultados con la opción "comportamiento estricto" activada o desactivada al utilizar el "token de plantilla {EmailAccount}". La mayoría de los clientes que procesan exportaciones de Mimecast han preferido los resultados cuando la opción "comportamiento estricto" está desactivada (no marcada).

También he seleccionado "Usar firma FNV-1a" para el "Nombre de archivo", ya que esto ayudará a acelerar la conversión.

Una vez que ejecute esta sesión, mi carpeta "Target" "Mimecast Export - Reorganized" tendrá el siguiente aspecto:

Como puede ver, cada dirección de correo electrónico con "enron.com" tenía una carpeta creada para ella y la carpeta contiene sólo correos electrónicos con esa dirección de correo electrónico en ellos.

Si ahora necesita convertir cada una de estas carpetas en un archivo PST independiente, siga las instrucciones.

2. Mimecast exportar desde disco duro externo:

Si recibiste tu exportación de Mimecast en un disco duro externo, lo más probable es que tengas una estructura de archivos/carpetas como ésta:

En este caso, todos los correos electrónicos de cada usuario están organizados y no es necesario completar el proceso para volver a organizarlos (como se describe en el número uno anterior).

Si necesita convertir los correos electrónicos de cada usuario a un archivo PST , puede utilizar una sencilla sintaxis en Aid4Mail 5 para crear un archivo PST para cada carpeta principal que contenga todos los correos electrónicos.

Para conseguirlo en Aid4Mail 5, tendrá que configurar la sesión y utilizar el carácter de duplicación asterisco para crear una sesión para cada carpeta padre.

En primer lugar, cree un nuevo proyecto en Aid4Mail 5 y configure la sesión única del siguiente modo:

La ubicación de origen" se establece en: C:\Usuarios\Josh Smith\Desktop\Mimecast exportar disco duro externo\*

*Si ya ha realizado la conversión para reorganizar los correos electrónicos en función de la dirección de correo electrónico (descrita anteriormente en el punto 1), deberá seleccionar "EML" como "Formato" de origen, puesto que ya ha procesado el archivo Mimecast SJF .

El objetivo "PST archivo:" se establece en: C:\Users\Josh Smith\Desktop\Mimecast export PST Files\*.pst

También establezco la "Ubicación" de destino, o carpeta base en el archivo PST , en: Mimecast Emails.

La "Ubicación" de destino es opcional y puede eliminarse por completo o cambiarse según sus preferencias.

Una vez configurada la sesión como se muestra arriba con su ubicación específica para los formatos de origen y destino, muestre la lista de sesiones, en "Ver", y luego simplemente haga clic en el botón "Duplicar". Ahora observe la magia de Aid4Mail creando una sesión para cada dirección de correo electrónico y teniendo la dirección de correo electrónico como nombre de archivo PST . Se verá algo así

Como puede ver, se crea una sesión para cada carpeta padre a partir de la fuente "Ubicación:" con la dirección de correo electrónico como nombre de archivo PST .

Ahora puede decidir cuántas sesiones desea ejecutar simultáneamente (en "Opciones" > "Sesión" > "Sesiones múltiples") y, a continuación, utilizar el botón "Ejecutar todas" para empezar a procesar todas las sesiones.

Como puede ver, las características únicas de Aid4Maille facilitan el procesamiento de sus exportaciones de Mimecast . La licencia de Aid4Mail Enterprise no tiene limitaciones y, por tanto, puede procesar exportaciones extremadamente grandes de Mimecast . Hemos tenido clientes que han procesado exportaciones de Mimecast de más de 20 TB.

Si tiene algún problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Si desea adquirir una licencia de Aid4Mail , por favor visite el sitio web Aid4Mail .

Acerca de Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Suiza

Llevamos más de 25 años desarrollando herramientas y software de productividad galardonados. También contamos con más de 20 años de experiencia en el campo del procesamiento y análisis de correo electrónico.

Entre nuestros clientes se encuentran empresas de la lista Fortune 500, agencias gubernamentales, bufetes de abogados, universidades y profesionales especializados en e-discovery y análisis forense de todo el mundo.