Come convertire l'esportazione di Mimecast in PST (esportazioni diSJF e EJF )

Con la Aid4Mail licenza della versione 5 di Enterprise è possibile elaborare le esportazioni di Mimecast SJF e EJF nel loro formato nativo. Queste esportazioni sono organizzate in due diversi formati: come raccolta di file ZIP scaricati da un server FTP Mimecast o raggruppati per cartelle di account su un disco rigido esterno fornito da Mimecast.

Ecco come Aid4Mail gestisce il formato Mimecast :

1. Può accedere ai file zippati nel loro formato nativo. Non è necessario decomprimere i numerosi file ricevuti da Mimecast.
  2. Elaborare e riorganizzare tutte le e-mail in modo che le e-mail di ciascun indirizzo di posta elettronica siano salvate in cartelle separate (la cartella madre è il nome dell'indirizzo di posta elettronica).
  3. Se si dispone di un'esportazione di EJF , Aid4Mail è in grado di rimuovere la busta del journaling e di conservare i dati di intestazione presenti nella busta nell'e-mail vera e propria.
  4. Analizzare in modo rapido e accurato tutti i dati di Mimecast una sola volta per riorganizzare tutte le e-mail per ogni indirizzo e-mail.
  5. La funzionalità consente di creare sessioni multiple per convertire tutte le e-mail di ciascun indirizzo e-mail in un file PST separato o in altri formati supportati come EML, MBOX, PDF o MSG.

Per quanto ne sappiamo, non esiste un altro strumento sul mercato in grado di realizzare quanto sopra nell'elaborazione delle esportazioni di Mimecast . Abbiamo aiutato molti clienti a elaborare le esportazioni di Mimecast per preparare i dati all'importazione in altri strumenti di archiviazione o per importare i file PST negli account Microsoft365 degli utenti.

Per ulteriori informazioni sull'uso della licenza Aid4Mail 5 Enterprise con le esportazioni Mimecast , consultare la pagina Convertire le esportazioni Mimecast .

Esaminiamo ora i due tipi di esportazione da Mimecast e forniamo i dettagli su come elaborare con successo l'esportazione.

1. Esportazione di Mimecast scaricata dal server FTP:

Se avete scaricato l'esportazione di Mimecast , molto probabilmente avete una struttura di file/cartelle come questa:

All'interno di uno dei file zippati, si troverà una complessa struttura di cartelle che contiene i file EML .

Aid4Mail 5 sarà in grado di elaborare tutti i file zippati, quindi non è necessario decomprimerli. Inoltre, Aid4Mail 5 sarà in grado di navigare nella complessa struttura di cartelle per elaborare tutti i file EML .

Con questo tipo di esportazione da Mimecast, tutte le e-mail sono mescolate insieme e quindi è necessario riorganizzare tutte le e-mail per ogni indirizzo e-mail.

To accomplish this in Aid4Mail 5, you will need to setup the session and use the {EmailAccount} token as shown here:

In the above screenshot, I used the “Folder Structure Template”: {EmailAccount:*@enron.com}

Ciò significa che qualsiasi indirizzo e-mail con il dominio "enron.com" verrà riorganizzato. Naturalmente, questo dovrà essere aggiornato con il proprio dominio.

In "Opzioni" e poi in "Filtri", si può vedere se si preferiscono i risultati con l'opzione "comportamento rigoroso" attivata o disattivata quando si usa il token del modello "{EmailAccount}". La maggior parte dei clienti che elaborano le esportazioni di Mimecast ha preferito i risultati quando l'opzione "comportamento rigoroso" è disattivata (non selezionata).

Ho anche selezionato "Usa firma FNV-1a" per il "Nome del file", in quanto questo aiuterà a velocizzare la conversione.

Una volta eseguita questa sessione, la cartella "Target" "Mimecast Export - Reorganized" avrà il seguente aspetto:

Come si può vedere, per ogni indirizzo e-mail con "enron.com" è stata creata una cartella che contiene solo le e-mail con quell'indirizzo e-mail.

Se ora è necessario convertire ciascuna di queste cartelle in un file PST separato, continuare a seguire le istruzioni.

2. Mimecast esportare da un disco rigido esterno:

Se avete ricevuto l'esportazione di Mimecast su un disco rigido esterno, molto probabilmente avete una struttura di file/cartelle come questa:

In questo caso, tutte le e-mail di ciascun utente sono organizzate e non è necessario completare il processo di riorganizzazione (come descritto al punto 1).

Se avete bisogno di convertire le e-mail di ogni utente in un file PST , potete usare una semplice sintassi in Aid4Mail 5 per creare un file PST per ogni cartella madre che contiene tutte le e-mail.

Per ottenere questo risultato in Aid4Mail 5, è necessario impostare la sessione e usare il carattere di duplicazione asterisco per creare una sessione per ogni cartella madre.

Per prima cosa create un nuovo progetto in Aid4Mail 5 e impostate la singola sessione in questo modo:

La "Posizione di origine" è impostata su: C:\Users\Josh Smith\Desktop\Mimecast esporta disco rigido esterno\

*Se si è già completata la conversione per riorganizzare le e-mail in base all'indirizzo di posta elettronica (descritta sopra al punto 1), si dovrebbe selezionare "EML" come "Formato" di origine, poiché è già stato elaborato il file Mimecast SJF .

Il target "PST file:" è impostato su: C:\Users\Josh Smith\Desktop\Mimecast export PST Files\*.pst

Ho anche impostato la "Posizione" di destinazione, o la cartella di base nel file PST , su: Mimecast Email.

Il target "Posizione" è facoltativo e può essere completamente rimosso o modificato a piacimento.

Dopo che la sessione è stata impostata come mostrato sopra con la posizione specifica per i formati di origine e di destinazione, mostrate l'elenco delle sessioni, sotto "Visualizza", e fate semplicemente clic sul pulsante "Duplica". Ora osservate la magia di Aid4Mail che crea una sessione per ogni indirizzo e-mail e che ha come nome del file PST l'indirizzo e-mail. Il risultato sarà simile a questo:

Come si può vedere, viene creata una sessione per ogni cartella padre dall'origine "Posizione:" con l'indirizzo e-mail come nome del file PST .

A questo punto è possibile decidere quante sessioni si desidera eseguire contemporaneamente (in "Opzioni" > "Sessione" > "Sessioni multiple") e quindi utilizzare il pulsante "Esegui tutto" per avviare l'elaborazione di tutte le sessioni.

Come si può vedere, le caratteristiche uniche di Aid4Mailconsentono di elaborare facilmente le esportazioni di Mimecast . La licenza di Aid4Mail Enterprise non ha limitazioni e quindi può elaborare esportazioni di Mimecast estremamente grandi. Abbiamo avuto clienti che hanno elaborato esportazioni di Mimecast di oltre 20 TB.

In caso di problemi, non esitate a contattarci.

Se si desidera acquistare una licenza di Aid4Mail , si prega di visitare il sito web Aid4Mail .

Informazioni su Fookes Software

Fookes Software Ltd
La Petite Fin 27
1637 Charmey (en Gruyère)
Svizzera

Da oltre 25 anni sviluppiamo strumenti e software di produttività pluripremiati. Abbiamo anche più di 20 anni di esperienza nel campo dell'elaborazione e dell'analisi delle e-mail.

Tra i nostri clienti figurano aziende Fortune 500, agenzie governative, studi legali, università e professionisti specializzati in e-discovery e forensics di tutto il mondo.